Пятое колесо

Дочь Ньерда
"Путь к эпилогу", резюме

Дотлевают последние строки, осталось немного
До главы- эпилога.
Зная тысячу тайных имен вездесущего Бога,
Время судит нас строго...
Пусть горчит этот мед, щедро сдобренный ложкою боли.
Убегай, Белый Кролик.
Проживи эпизод,- из норы не отпустит на волю
Роли видеоролик.
К вящей радости тех, кто продолжит читать эту книгу,
Погружаясь в интригу,
Приближают этап временных и пространственных сдвигов
Персонажи- индиго.
И пускай коридор в зеркалах- анфилада сюжетов,
Тьму тасуя со светом,
Не дает заглянуть на страницу готовых ответов-
Так ли нужно вам это?..
Так ли важно, зачем Энтропия Игру выбирает
Для того, кто играет?..
Пусть пылятся пока декорации ада и рая,-
Час придет- постирают.
...Эскалаторной лентой течет манвантара- дорога
В инкарнации Бога.
Дотлевают последние строки. Осталось немного
До главы- эпилога...