Прочь!

Исадора Р
Прочь!
Из моей дурной головы!
Прочь!
Я тебе наотрез заявляю!
Хватит!
В душе моей грязью следить!
Видишь!
Пусть я без тебя, но живая!

Солнце...
Должно, наконец, воссиять!
Солнце...
Должно победить тьму и холод!
Нет!
Одиночества мне не принять!
Переживу...
Без тебя сердца голод!

Вон!
Убирайтесь Все из души!
Надо же...
Как они тут приютились!
Вам не понять...
Страданья мои...
Вы к бессердечности жизни скатились...

Ночь,
Забери у меня боль и страх!
И забери...
Тягость воспоминаний!
Если останется память в руках,
Я не смогу Их навеки оставить.

. . . . . . . . . .
Сонное царство. Всюду туман.
Я попросила, но ночь не ответит...
Ветер на улице листья гонял...
Тихо. Никто ничего не заметил...