Напиток Горькое похмелье

Бар Старый Койот
Рецепт "обычного" рассола...
Две-три перчинки бранных фраз
Таз молчаливого укора...
(Как в первый раз)

Просолено слезами круто
Добавлен лавр того венца
что был весной с ушанкой спутан
и горсть бравады "наглеца"...

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?h180465

Бармен (слегка подозрительным взглядом оценивая посетителя):

Какой, однако, к нам клиент пошел...
И это есть в меню - куда ж деваться?
Но - стоит ли так часто напиваться,
чтоб регулярно пить такой рассол?..