Любовь вслепую

М-Рута
 Одни лишь телефонные звонки,
 Одни лишь письма с телефона.
 Вслепую мы с тобою так близки,
 А наяву т тобой я не знакома.

 Живу в мечтах, живу тревогой,
 Что вдруг разочаруюсь, может быть,
 А вдруг иду не той дорогой,
 Но стоит ли всё это позабыть?

 Конечно, так бывает очень редко -
 Найти любовь вслепую, но порой
 Судьба стреляет очень метко,
 А вдруг ты мой единственный герой?

 Ну можно я хотя бы помечтаю,
 Хоть так почувствую дыхание любви,
 И в снах красивых полетаю,
 Ведь на земле сбываются мечты.

 12 августа 2006г.