если грустно вам и осень неизбежна

Alnatura
если грустно вам
и осень неизбежна
вы просто пойте

чужие песни,
про то, что будет весна,
ведь кто-то верит

быть может кто-то,
мотив услышав милый,
к огню присядет

вдвоём не страшно,
что будет утро и там
хозяйка осень