ранен

Парус Одинокий
Как же осколочно больно,
навзрыд.
Из последних сил
срываю хриплым контральто
шторы твоих надежд.
Ты не поешь мне больше.
Ты просто устал мне верить.
Не пой.
Не пой,
Так хочется тишины
звенящей, пронзительной, острой,
как лезвие,
как иголка
пришпилит тебя - бабочку
в коллекцию пыльных снов.
Зачем ты мне пел раньше?
Я ведь и без колыбельных...
Иди
Иди!!

Громко всхлипнула дверь