Однажды мы станем крылатыми...

Наталия Разгон

Однажды мы станем крылатыми, сильными,
сольёмся навеки за гранью реальности,
и с неба надмирного, вечного, синего,
узреем всю жизнь - от величья до малости...

Увидим себя - как спешили, печалились,
под гнётом сомнений порою сутулились,
но всё же - поверили, приняли, сплавились,
и музыкой нашей в любви красоту вплелись...

Увидим наш путь - он не в неге и праздности,
а в том, чтобы стать провожатыми Любящим,
вести их - сквозь слёзы, разлуки, опасности, -
- в единственный порт в этом море бушующем:

вести их в ЛЮБОВЬ, что созиждет вселенную,
что смотрит как солнце в лик смерти пугающий!
Однажды мы станем как радуги летние,
обнявшие мир после гроз налетающих...

30.10.2007 г.