Я вспоминаю идем вдвоем

Антон Волшебство Ермаков
Я вспоминаю: идем вдвоем
И нас накрывает листва.
Я вспоминаю, как ты говорила
Лучшие в мире слова.

Пусть ты с другим: прощаю тебя
Я все равно люблю.
Пусть будет больно смотреть в глаза:
Каждый твой взгляд ловлю.

Я вспоминаю: осенний день
Чувствовал я, как и прежде
Я вспоминаю: хотя близки,
Рушатся наши надежды.

Пусть не со мною, но счастлива ты
Я на тебя не злюсь.
Лишь бы у вас было все хорошо
Я за тебя молюсь.