Осторожно, двери закрываются

Ирландия О Азис
Это просто взгляды наши встретились,-
На платформе и в вагоне взгляд.
И шагнуть вперед я не осмелилась,
Ах, тебе бы сделать шаг назад.

Но стоим и смотрим в ожидании,
Что один из нас вот-вот, сейчас...
"Осторожно, двери закрываются",-
И уж выбор сделали за нас.

29.10.2007