не сомневайся в себе

Alnatura
говори со мной
если вдруг вечер долог
советов не дам

говори со мной
я буду тебя слушать
и верить глазам

говори со мной
я отвечу слезою
зажжённой свечи

говори со мной, только...
не сомневайся в себе