Ночь. Полная луна

Дарья Дейс
Ночь. Полная луна.
Ты один и я одна,
Но мы этого не знаем,
В окне лишь звезды изучаем.
И вот мы взглядами сошлись,
А в небе звездочки зажглись.
В упор мы смотрим друг на друга,
Нас разделяет расстоянье- это мука.
Мне хочется к тебе,
Вся кровь кипит во мне.
Глаза твои - магнит в окне.
И длилась ночь бы эта вечно,
Хочу к тебе нечеловечно.
Хочу любить,
Хочу быть вместе,
Уже едва стою на месте.
Вот мне улыбнулся ты,
И сразу понеслись мечты,
Что не забудем эту ночь,
Нам будет некому помочь,
Придется ждать нам нашей встречи,
Наговорим друг другу речи,
И все последующие ночи
Мы будем вместе, не одни,
Ты, я и свет лишь от луны.