Где ж Ты где Ты...

Андрей Оболончик
Где ж Ты – где Ты, где Ты, где Ты? –
зря опять проходит лето.
Есть вопрос, но нет ответа,
Хоть прошу – откликнись – где Ты?…
Сколько лет ищу по свету
и шепчу – ну где Ты, где Ты…
дым глотаю сигареты
и стону сквозь зубы – где Ты?..
Напишу письмо в газету:
напечатайте – «Ну где Ты?»,
не давайте мне советы –
подскажите только – где Ты…
Но Тебя со мною нету –
где ж Ты – где Ты, где Ты, где Ты?…

/1983/