Ты ушла...

Дарья Дейс
Ты ушла от меня
И захлопнулась дверь
Я закрыл на замок
И нет выхода теперь.

Я сижу взаперти
И в окно не смотрю
Никому не войти,
Я ни с кем не говорю.

Нет, не умер совсем
Продолжаю я жить
У меня нет проблем,
Но дверь, увы, не открыть.

Закрывшись от всех
Лечу рану свою
Мне не нужен успех
И нет места в раю.

Рана в сердце моем,
Из нее течет кровь,
Так как в сердце твоем
К другому любовь.

Но она заживет,
Я забуду тебя,
Любовь вся пройдет
И не вспомнишь меня.

Открыл я замок
Распахнул сквозняк дверь
Я так был одинок
Но не буду, поверь.