***

Дарья Дейс
Я люблю и в душе лелею,
А при виде вас, я слегка робею.
Я боюсь вам посмотреть в глаза,
Иначе у меня появиться слеза.
Мне больно с вами рядом быть,
Зная, что вам меня, увы, не полюбить.
Так зачем же около я вас всегда?
Быть может вы мой воздух и вода?!