Представь, любимый, мы одни!

Дарья Дейс
Представь, любимый, мы одни,
Одни на целом белом свете!
Нет ни души, есть только мы,
Одни на всей нашей планете.
О, прекрасен этот мир,
Когда спокоен, безмятежен,
Когда в нем существуешь ты,
Любим и так со мною нежен.
А в ночном небе звезд паденья
И мы гуляем под луной.
Не загадав желанья,
Ведь все, что надо, быть с тобой,
Глаза в глаза всю жизнь жить вместе,
А дальше где-то в небесах.
Есть только ты, есть только я.
И целый мир у нас в руках!