Сердце это матрешка

Приглашающий к Себе
Сердце
Это матрешка
Сначала самое большое
Любовь его искренняя
Безбрежная
НИчего не требует взамен
Но вместе с тем
Первое и самое большое сердце
Самое хрупкое
Его легко
Случайно
Задев
МОжно разбить
А оно рассыпется
На миллионы кусочков
КОторые
Не получится склеить
Но
ТОгда останется
Сердце Поменьше
Которое было
Внутри первого
И внутри него
БУдет сердце еще меньше
И с каждым разом
Разбивать их
Всё сложнее
И сложнее
И сложнее
Но и любви
КОторую они могут дарить
В них с каждым разом
Всё меньше
Меньше
И меньше
И меньше
И так
Пока не останется последнее
Самое маленькое
Разбить которое
Почти невозможно
Но если разбить
То нить жизни
Разорвется
Поэтому неплохо
Беречь самое первое
И самое большое
Сердце
Стараться
Оградить его
От случайных падений
Неаккуратных
Рук
Застраховать
Чтобы в случае
Если какая то часть
Вдруг побилась
Она тут же
Была бы заменена
Но
Не надо хранить его
В сейфе
Оно там конечно
Будет в сохранности
Но никто
Не увидит
Его красоты
Ведь сердце
Самое великое
Произведение искусства
А искусство
Принадлежит
Всем