Ему писала письма

Дарья Дейс
- Как думаешь, что сегодня будет?
- Наверное, твой с армии прибудет.
- Откуда ты знаешь, хотя все равно.
Бросить его решилась я давно.
- Но ты поклялась: «Буду ждать!»
- И что? Мне не вернуть любовь опять.
- Будет подло, знаешь это?
Ты обманула его Света!
- Сейчас он сильно огорчиться.
Но не могло так долго длиться.
Ему писала письма я,
Для того, что верил он в себя,
Думал, что где-то далеко
С любовью ждут его давно.
Лучше буду я одна.
Любовь другая так не станет холодна.
Еще встретим мы свою любовь,
Она будет будоражить кровь!