Афорики 301007

Онега
Дилемма сильного: остаться сильным или разделить силу на двоих, защищая слабого.

Средство от морщин "Остановись мгновенье, я прекрасна".

Олигархофрения с сопутствующими симптомами анунахизма.

Когда хорошо цветку любви в горшке семьи, хорошо и сидящим на горшках цветам жизни.

Брак без любви, подобно детали без брака, надёжно служит социальному механизму при повышенных нагрузках.

В социальный центр собирают детей, униженных бедностью, чтобы дополнительно унизить ором педагогов, презирающих приходящих в социальные центры.

Любви растущей на всю жизнь хватает, любви сорваной - только до увядания.

Нынешняя молодёжь чудовищна и приведёт цивилизацию к краху. Если не верите, прочитайте письменные источники от многотысячелетней давности и до наших дней.

Всего важнее любовь для потерявшего любовь и деньги для потерявшего деньги. Сказать, что всего важнее ум, всё равно что расписаться в выживании из него.

Если бы уверенность, приходящая с возрастом, могла распоряжаться временем и энергией своей же юности...

Воспитание и послушание не связаны между собой так же, как укрощение и покорность. Похоже, что зарплаты педагогов - это компенсация более других пострадавшим от укрощения.

Школьная система хороша, каждый конкретный учитель хорош, ученики вообще замечательные. Как же получается, что совмещение учеников и учителей в рамках школьной системы всё безнадёжно портит?

Дуракам закон не писан. Законы писаны не дураками.
Жизнью управляют неписаные дурацкие законы, которые дураку понятны.