доброе утро

Лина Апрельская
да здравствует жизнь, дорогая, да здравствует!
да здравствует шаг в шаг. скорый
безудержный бег. ты. здравствуй. это
опять я. по обе стороны

ложится день на асфальт. стелятся
по плоскостям душ подошвы. уютно-
волнительно-трепетно(не переменится),
как в первый. с тобой. доброе утро.





утро 10.10.07.