девочкежелтойрозе

Лина Апрельская
не моли о пощаде, встань сейчас же с колен.
не целуй подола, холодных рук.
что ты, деточка, можешь дать мне взамен
кроме своры твоих бесконечных подруг?!
не старайся.я просто не привыкла прощать.
а привычки -что делать?- сильнее меня.
(жаль, обиды не умею на других вымещать,
а сейчас пригодилась б такая броня...)
что-то сжало всю сущность в боли комок.
не смотри, что слезятся глаза-это дым
сигаретный-как щиплет-глаза-в потолок.
черт побрал бы меня!...посидим, помолчим.
уходи.мне не хочется новых "прости".
убирайся же,ну! что, не видела слез?
кинь простое бездушное:"Лин, не грусти"
не грущу. я забыла что любила всерьез.



2005г