2006

Лина Апрельская
Знаешь, глупо во всех неудачах винить время года.
Змейкой жалит нутро уязвленное самолюбие.
От него - истекающе-липкого - не хватит и стога
оттереться. Я знаю, отмоемся рукоблудием.
Ты не то, что б еще, ты уже пьяна-пьяная мною.
Я не то,что б связала жгутом все приличные мысли.
Я...сегодня, родная, снова-сызнова душу построю,
твою тонкую душу, с моей закреплю коромыслом.
Я не то,что бы тронулась разумом, тем паче рассудком.
Ты не то,что б не слишком трезва и хочешь забыться.
Я пойму. И, быть может, прощу. Третие сутки.
Закрываешь глаза и спишь, сидя, как птица.

P.S.
Влюблена-одинока/Не люблю-не свободна.Пустая.
Сломан нижний замок. Сигареты больше не лечат.
Нервы взвинченны, в оперение темное, в стаю.
Ты одна. А я не одна. Но отнюдь мне не легче.


Пробито к черррту теперь и мое самолюбие.