auf wiedersein

Лина Апрельская
В чем самая терпкая соль соитий?
В чем сладость звучных пощечин сразмаху?
В пустое летит цепь перипетий.
На плаху телячью нежность, на плаху.
Тарелки вдребезги. Пошла вон! Двери
закрыть не забудь за собой-беги дальше:
в тайгу, в пустыни, в леса, да хоть в прерии!
Но будь добра, избавь от своей фальши.



03.10.06.