***

Лина Апрельская
дом боли. дом блуда.
да к черррту любовь!
лишь в ложе сальто-мортале.
предатель-иуда
воротится вновь....
а кара? кара в финале.
тернистые тропы
к высотам, верхам
для избранных только подвластны.
овраги-окопы
Париж и Потсдам...
но мы остаемся несчастны.
тетрадная ветошь..
пустые стихи
покинуты. порваны в клочья.
поэтов тут нет уж,
а люди глухи-
творенья заклеены скотчем.
толпа. вокруг гомон.
вперед-эшафот.
не сыщешь дороги обратно.
решимости полон.
вкуси же сей плод,
что смерть подарил безвозвратно.




2005