из непригодившегося...

Андрей Оболончик
На Салтовке*) утерян инженер:
слегка за сорок и 180 где-то,
вес – 70, когда-то был шатен;
на дачу в выходные ездит летом;
без СКВ, с работой и ЧЮ;
недолго был женат – давно разведен,
хоть и старается ещё создать семью,
да и на чувства вроде бы не беден;
воспитан так, что всё несёт домой…
Найтись готов до окончанья лет
для харьковчанки – милой и не злой…
oblon@ukr.net

*) - Салтовка – самый большой спальный район Харькова
/2002/