Точка

Светлана Флауэр
      ... (06.07.2009 13:31)
      Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!


      Точка.

События вечера перемешались только к ночи...
А слёзы всё текли до самого утра...

На лице моём точка поставлена
И обидным словом, как перцем, приправлена.
Жжёт и горит на лице эта точка,
Слёзы обиды из глаз так горьки.
Так и текут из-под пера эти строчки,
Горькие слёзы текут от тоски.


29-30 октября 2007 года.


© Copyright: Светлана Флауэр