Когда прощу

Светлана Паокина
Запасы холода на зиму
Мы собираем по чуть-чуть,
Творим мы снежную долину,
Где протоптали сами путь.

Одна и та же вдоль дорожка
Бежит по гибели моей,
Я задыхаюсь и немножко
Хочу ещё побыть с тобой.

Когда злодеев пыл остынет,
Ты воскреси меня, прошу.
Ты будешь ждать меня отныне,
Когда вернусь… Когда прощу.