Адьё

Лора Векслер
Доведя свой уровень равнодушия до
Я возьму ноту "до", а после -
.................................................и ноту "после".
Разбери ж подетально, как лего, полёт летального
Неисхода,
.................и пошлостью прошлых пошлин
Оплати невзначай нелюбовь нехорошей девочки -
Непослушной, напыщенной, злобно шипящей кошки.
Не умри от тоски, когда "пригоршней" глупых "евочек"
Будешь сыт.
................Кушай, кушай - ведь это ж крошки
Те, которыми кормят "орлов",
.................................................увы,
Оценить многовкусие.
.....................................Милый, наивный мальчик,
Я таких, как ты, когда-то в снопы косила.
Но теперь мне скучно. Мне скучно! Адьё, "адамчик".