С воскресенья на субботу

Александра Курзанова
Влёт читаю рифмы, строчки,
Растворяю ожиданье,
Мы бы теплые носочки,
Плед, диван и кружку чая.
Можно ручку и листочек
Мыслей скоп чтоб обнаружить,
Или фильм, такой потертый,
Падал уж который в душу.
За окном шумит пусть дождик,
Не пора чтоб на работу..
Рядом ты пленишь дыханием..
С воскресенья на субботу.

И весна чтоб начиналась,
Изумруд одел природу,
И пластинка б не кончалась,
И пускай совсем не в моду..

Но сегодня только вторник,
И октябрь на исходе,
Не со мной ты..я на взводе,
И томлюсь как волк-паломник..

Мне бы вечер..