Лишь потеряв любовь...

Арктика
Лишь потеряв любовь,
О ней мы вспоминаем.
Пытаемся вернуть её,
Кого-то проклинаем.
Ломаем руки об стекло,
О запертую дверь,
Не понимая что прошло,
Погибло всё теперь.
Сжигая за собой мосты,
Мы после ищем брод.
Выкидывая все цветы,
Страдаем целый год.
Зачем же ты ушла, любовь?
Неужто всё прошло?
И не волнуешь больше кровь,
И сердце замерло…
И стало холодно теперь
Ведь рядом нет тебя.
Захлопнув за собою дверь,
Послышалось: «Пока»…
Лишь потеряв любовь,
О ней мы вспоминаем…
Но почему же так?
Зачем мы всё ломаем?..

25.10.2007г