Сколько раз?

Игорь Патяк
Сколько раз? Много раз… Сотни, тысячи раз,
Потеряв – не находим друг друга.
Круг рисует судьба. Красным мелом… Для нас…
И мы мчимся по этому кругу.

Сколько раз? Не смогу я уже сосчитать.
Перечеркнута снова страница.
Выбор сделан. Взгляд хмурый. Печаль… И опять
Бег по кругу… Меняются лица.

Много раз находил. И немало терял
Боль в груди небольшая помеха.
Я тебя снова ждал и наверно устал…
Когда звал – отвечало лишь эхо.

Сколько раз? Много раз… У окна постою.
Как мне жить без тебя? Я не знаю.
Ветер что-то гудит… Снова «Бонд» закурю…
Сколько раз… А надежда живая.