Тоскливый дней осенних - строчки

Надежда Шугай
Тоскливых дней осенних - строчки,
К земле струятся дождепадом.
Порвало молнией сорочку,
В которой мне родиться надо.
Цветы пожухлые застыли
В последней, истовой молитве
А небыли сплели из былей
Колючий, толстый, модный свитер……