Смертельная тяга к нежности

Богиня Мусора
Смертельная тяга к нежности
Наполняет желаньями чашу,
Миллиарды убийств в бесконечности
Содрогают вселенную нашу.
Влажно-мокрые прикосновения
Будят трепет по коже краснеющей,
Сумасшедсвие мира – мгновения
Истребления сущности нашей.
Две души в одно тело сливаются,
Моментально, во вспышку секундную,
Где-то рядом, ты мне улыбаешся,
А я таю рекой изумрудною.
Боль ударов, по телу царапины,
Ты целуешь, ласкаешь внимательно,
На моём подсознании вмятины...
Я любила...Ступая сознательно...