Я - и четыре угла

Андрей Володькин
Пустынная комната.
Я - и четыре угла…
В прореху окна проливается ночи варенье.
Ты сделала это – ты просто взяла и ушла,
Оставив на память мне только духов дуновенье…

Как странно…Но я не жалею о боли потерь!
Любовь обманула, но с нею такое бывает…
Пустынная комната, я – и закрытая дверь…
И ветер твой запах цветочный в окно выдувает…