Я мимо проходила

Серебрякова Ольга
Переступаю твой порог
и сердце бьется бешено
стучит...и ты его услышать мог.
себя я этим тешила.

Горячий чай, без смысла разговор,
а я все жду - КОГДА?
И вот спросил.В глазах укор...
я ж этого ждала.

Зачем пришла? Зачем? ...пришла...
слова застряли в горле.
...ты снишься мне...тебя звала...
...и губы еще помнят...

Хотела это я сказать,
но что то помешало.
Тебе не стоит это знать,
я просто молча встала.

Последний взгляд...нет...ничего...
...я мимо проходила...
Глаза все те же у него.
Пустяк...я уходила.