Болезнь любви

Заррина Сангинова
Твои руки скользнули ниже
Проверяя мой пульс в тишине
Ты нащупал его, ты услышал
Как душа трепетала во мне

Как холодной зимы зановеса
Как последнего поезда гул
Как минуты порока, нечестно
Наслаждения лешил, этот шум

Ты растягивал миг удовольствий
Ты пленил меня, словом любви
Растворилась я в полном покорстве
Я сгорела до тла от таски

Ты лишил меня сна и покоя
Закрывая от страха глаза
Я кричу, когда ты не сомною
Я болею в дали от тебя

Как молюсь я ночами и плачу
Протерая колени в кровь
Как нужны мне твои объятья
Как нужна мне твоя любовь