Друг друга не встретили

Наталия Ясная
Они головой пробивали незримую стену… а точнее пытались…
стена почему то оказалась прочнее. Странно даже.
Они звали на помощь ангелов света, ангелов Бога,
Но так и остались навеки калеками… раньше срока...

Хотели достичь той незримой мечты, недосягаемой цели.
Пытались друг друга найти две души, два лучика света,
Но сколько ни бились они, сколько они не пытались,
Друг друга не встретили. Так одни и остались.