Чай

Андрей Полин
Все начинается осенью,
Возможно тебе так проще,
И чувства с явной проседью,
Воскреснут в Березовой роще,

Глаза меняют свой взгляд,
Мой поезд мчится в тупик,
Я настрелял на Ахмад,
Ты выбираешь Пиквик...

Снова за мной громкий лай,
Если вернусь, не встречай,
Просто мы пьем с тобой разный чай,
Просто мы ждем с тобой разный чай...