Обратно смерть стучит к нам в дверь

Гоя
 Обратно смерть стучит к нам в дверь…
За кем пришла она теперь…
Кого придётся хоронить…
Кому из нас уже не жить…
Вот выбор сделала она…
Кто виноват, чия вина…
Что выбран он, а не другой…
Теперь простимся мы с тобой..