Утро

Майский Рол
Ночь убита, дверь закрыта
Солнце яркою дырой...
Я усталый и испитый
С непонятной головой.

Мне бы лучше помолиться,
Лучше только жить да жить.
Мне б идти, а не катиться,
Видеть, слышать и любить.