Не зови...

Антонина Казаченко
Не зови меня, не звони!
Вот придет череда дождей,
в прозе будничных серых дней
позаброшу стихи свои,
да прикинусь сухим листом,
да тихонько прильну к земле,
позабудешь ты обо мне
да о доме моем пустом.