На злобу дня-навеяно произведением Аршина Миговина

Анита М
На фабрику-засранку
Лишь только рассветет,
Все быдло спозаранку
На заработки прет.

Осклабилась реклама-
В ней ****ство и вранье.
Но пиплы будут хавать
И говорить еще.

Халява и подачка -
вот радостей набор.
Китайских чипсов пачка
И "ДОМ-а 2" разбор...

Мамашка и папашка
Ребенка матерят,
И мальчик из окошка
Показывает зад.

Я, запершись в квартире,
Забив на все говно,
Блуджаю по Стихире
И верю - вот Оно.