любовь с тобою нас согреет

Атевсиада
я вновь тобою заболела
и думаю лишь о тебе.
до всех других мне нету дела
тебя ищу в своей судьбе.

душа моя к твоей стремится
мечтает о любви с тобой.
тебе хочу во сне я сниться,
я стать хочу твоей судьбой.

но ты меня не замечаешь
моей любви не видишь ты.
о ком, скажи мне ты мечтаешь?
какие строишь ты мосты?

я - рядом, протяни лишь руки
и сердце для любви открой.
не дай мне умереть от скуки
ко мне свой мост любви скорей построй.

на нем мы будем в ночь встречаться
и обниматься и любить.
не будет нам любовь казаться,
мы будем с нею вместе жить.

любовь с тобою нас согреет
откроет двери в мир другой и....
.....................
как от мечты той сердце млеет.
мечта осталась вновь мечтой..