Зима

Наталия Тараненко Миражи
Не жги последнего огня,
Не брезгуй зимнею неволей.
Её холодная броня
Да сохранит тебя от боли.

В ней - первозданность чистоты
И отрешённость от событий,
И снега белые листы,
И муки тягостных наитий,

И размышления в тиши.
И голос - сильный и свободный,
И обновление души
В лучах гармонии холодной.



Рисунок автора