Заштриховал косым пунктиром

Лана Си-Верс
Дождь
Заштриховал косым пунктиром
Весь мир вокруг,
Я под зонтом как с транспортиром
Свой путь веду.
Там происходят наши встречи
С Добром и Злом,
Пусть параллельны бесконечно
Мы все равно
Пройдём косым пересеченьем,
Как дождь на мир,
Под острым солнечным теченьем -
Простой пунктир.