Меняюсь

Букина Ярослава
Сердце рвётся бежать,
 улетать и мечтать...
Я не буду опять
 ни любить,ни страдать...
С меня хватит,довольно!
 мне плохо,мне больно...
Буду вечно покорной
 не тебе,как придворный...
Остаюсь для него
 моего,одного...
Не услышу я никого
 ни друзей,ни врагов...
Я не буду молчать
 не шептать,а кричать...
На тех кто будет мешать
 мне жизнь снова начать...
Я сотру в порошок
 весь прошедший урок...
Тот сломлю колосок
 что сбивал меня с ног...
Всё стереть и начать
 сказку снова писать...
От любви умирать
 улетать и мечтать...