Глупые мудрости

Татьяна Хон
Счастье бескрайнее, глупые мудрости,
Некуда деть себя от безысходности.
Приступы ярости, приступы грубости,
Самовнушение от безнадежности.

Нет паранойи и нету депрессии,
Просто все в жизни не так получается.
Кто-то с своей не справляясь экспрессией
От одиночества батюшке кается.

Церкви, иконы и свастики выбиты
Синими красками на спины сильные.
Водки остатки вчера еще выпиты,
По телевизору оперы мыльные.

Что происходит тут?? Люди, опомнитесь!!
Вы ведь сегодня великие гении!
Я не хочу умирать в безысходности.
Я не уйду, не сказав своё мнение!

29.10.2007