Я заставлю тебя улыбаться во сне...

Мила Московская -Вторая Страница
Я укрою тропинки опавшей листвой,
Буду - осенью, ласковым летом, весною.
Буду птицей рассвета, встревожу покой,
Буду всем, чтобы ты не расстался со мною.

Я согрею в руках твой озябший апрель,
Закачаются дни на весенней качеле.
И запрыгает с крыши шальная капель,
И отступят холодные, злые метели.

Я заставлю тебя улыбаться во сне,
Когда я поцелуем к тебе прикасаюсь.
"Улечу", когда ты прикоснешься ко мне,
"Улечу"...и нисколечко в этом не каюсь.




2007-10-30
Мила Московская