Взрыв. Пустота. И волна тепла...

Катерина Болгарова-Соловьёва
Взрыв. Пустота. И волна
Тепла.
Из вечности вырваны два мгновенья.
Она, твоё сотое, может, творенье,
Опять задыхается без тебя.

Встреча. Прощанье.
Воспоминанье –
Подарки твои, не спеша, разбирает…
Вы знакомы всего-то миг,
А она уже твоя Галатея.
13.06.2003