Слёзы

Алекс Офф
Гаснут звёзды в моих глазах
Им уже никогда не гореть
Я хотел быть с тобой навсегда
Расставание - это страшная смерть
Утонуло сердце в океане любви
Утонули мечты,захлебнувшись в слезах
Я пытаюсь бежать,но мне не уйти
Как забыть мне тебя,утопая в мечтах
Всё погасло,замёрзло и застыло вокруг
Мне не нужен никто,ведь ты любила меня
Я хочу чтобы сердце продолжало свой стук
Но сердце молчит и я не вижу тебя
Я не вижу тот свет,что дарила ты мне
Я не вижу глаза,что смотрели в глаза
Я хочу блин поверить,что придёшь ты ко мне
Но ты далеко,высоко в небесах
Слёзы стерпят всю боль,что оставила ты
И твой запах любви унесут они вдаль
Со слезами в глазах покупаю цветы
Но ты ведь не примешь их,сука,как жаль.