До встречи

Катерина Болгарова-Соловьёва
«До встречи» - я словно камень,
Ведь встречи не будет, я знаю.
Не будет этого взгляда
И ничего не будет.
«До встречи» - гудки в телефоне.
Зачем-то дрожу немного
И трубку сжимаю с тревогой.
«Нас» больше не будет…
«До встречи» - и тишина,
Но что-то зловещее в ней:
Не та тишина мне нужна,
И не та
Буду я без тебя,
А тебя не будет.

До встречи, которой не будет…
21.11.2003